Виза в Литву

Документы, необходимые для оформления визы в Литву:


Загранпаспорт, действительный еще не менее трех месяцев после момента окончания действия мультивизы.

Предыдущий загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы в течение последних трех лет)

Копия паспорта гражданина РФ (основной страницы и всех страниц с регистрацией или пропиской)

Справка с работы с указанием заработной платы (сумма не важна, главное её указать) / с учебы / копия пенсионного удостоверения.

При отсутствии личного дохода — спонсорское письмо (ОТ БЛИЖАЙШИХ РОДСТВЕННИКОВ: МАМА/ПАПА/СЫН/ДОЧЬ/МУЖ/ЖЕНА/БРАТ/СЕСТРА) + копии документов, подтверждающих родство.( св-во о рождении/о браке)

Если ИП — то свидетельство о регистрации ИП.

Финансовая гарантия (выписка из банка)

 

Документы, необходимые для оформления Литовской визы на детей:


Копия свидетельства о рождении.

Виза родителей или сопровождающих лиц. или Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж в сопровождении соответствующих лиц / без сопровождения, (срок действия должен начинаться не позднее даты подачи документов, должно быть указано право выезда ребенка в страны Шенгенского соглашения) (согласие также может быть заверено лицами, исполняющими обязанности нотариуса в случаях, предусмотренных законодательством РФ (посол, консул, капитан корабля, начальник тюрьмы)) или Документы на право опеки над ребенком + решение СУДА о лишении род. прав.

Справка с учёбы.