Финская виза

Финская виза на 2 года 3900 руб. Медицинская страховка 10, 30, 365 сут. Зелёная карта 15, 365 сут.

 Финская виза (виза в Финляндию, финский шенген) – документ на пересечение финской границы гражданами стран не входящих в список Шенгенского договора. Для деловой, туристической или любой другой поездки в Финляндию или другую страну Евро Союза. Россияне должны иметь Шенгенскую визу для посещения Финляндии или другого государства входящего в Шенгенский договор. Виза в Финляндию ставиться в действующий загранпаспорт если там отсутствует действующая шенгенская виза другого государства Евро Союза. Жители Северо-Западного округа имеют преимущество перед Россиянами из других регионов.

Генеральное Консульство Финляндии оформляет-

  • многократная финская (мульти) виза на 6 месяцев (общий срок пребывания на территории стран Шенгена до 90 суток)
  • на 12 месяцев (общий срок пребывания на территории стран Шенгена до 180 суток).

Использования финской визы - действующая виза в Финляндию открывает перед Вами возможность посетить многие Европейские страны, входящие в Шенгенский договор (Финляндия, Бельгия, Австрия, Дания, Франция, Германия, Италия, Греция, Испания, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Швеция, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Чехия, Венгрия, Словакия, и Мальта).

 * Количество дней, проведенных в Финляндии должно быть не меньше дней проведенных в других странах Шенгенского договора.

 * Вы получили визу в Финляндию, откройте финский шенген поездкой в Финляндию на 1 час (открыть/закрыть, прокат финской визи), предлагаем удобный тур Финляндия на час  на 8-ми местном микроавтобусе.

 Необходимые документы для подачи в Визовый Центр Финляндии в Санкт-Петербурге  для получения финской визы

  • Заграничный паспорт, действующий еще 3 месяца после окончания запрашиваемой визы.
  • Старый заграничный паспорт.
  • Лично подписанная визовая анкета с наклеенной на неё 1-й цветной фотографией на сером фоне, не старше 3-х месяцев.
  • Страховой медицинский полис, действующий минимально на первую поездку.

Для детей до 18 лет документы, для сопровождение ребенка со стороны взрослых-

  • свидетельство о рождении (оригинал).
  • разрешение на вывоз ребёнка от родителей, (или одного из родителей) заверенное нотариально.

Могут быть затребованы дополнительные документы-

  • Российский паспорт (копия 1 страницы и прописки).
  • Справка с работы.
  • Регистрация (копия) (при отсутствии постоянной прописки на территории округа консульства Финляндии в Санкт-Петербурге).
  • Приглашение или бронь гостиницы.
  • Ходатайство от российской организации с объяснением целей поездки(рабочая виза).

.

Загран паспорт    Финская виза    Флаг Евросоюза